В Одессе 16-летняя девочка похитила 9-летнего мальчика



Прокуратура направила в Малиновский районный суд Одессы обвинительный акт в отношении несовершеннолетнего лица, подозреваемого в мошенничестве и похищении ребенка.

Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

“В ноябре 2017 года возле дома по ул. И. Рабина с игорного площадке девушка похитила 9-летнего мальчика. Также подозреваемая под предлогом „позвонить“ завладела мобильным телефоном ребенка и продала его на рынке „Привоз”, – говорится в сообщении.

В ходе оперативно-розыскных действий правоохранители установили местонахождение мальчика и 16-летней подозреваемой уроженки Беляевки, которая фактически проживает в Одессе.

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 1 ст. 190, ч. 2 ст. 146 УК Украины осуществляли следователи Малиновского отдела полиции.




Эта запись была опубликована 01.02.2018в 23:29. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.