Рецидивисту, убившему мать троих детей в магазине канцтоваров, дали лишь 15 лет » Новости Запорожья и Украины ZpTown

Рецидивисту, убившему мать троих детей в магазине канцтоваров, дали лишь 15 лет



Приговором Жовтневого районного суда г.Запорожье злоумышленник признан виновными в совершении умышленного убийства 38-летней женщины в магазине канцелярских товаров. как оказалось, злоумышленник был ранее неоднократно судим, в том числе за убийство человека.

Во время расследования преступления установлено, что преступник в субботу 26.11.2016 примерно в два часа дня, находясь в магазине канцелярских товаров «Класс» в Александровском районе Запорожья, нанес не менее семи колото-резаных ранений женщине – матери троих детей, и прихватив ее вещи, скрылся с места преступления.

Во время судебного разбирательства обвиняемый свою вину признал частично, но стороной государственного обвинения полностью опровергнута его версия и доказана вина.

Суд согласился с позицией прокурора относительно доказанности вины и по ч.4 ст.187, п 6, 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Сейчас Запорожской местной прокуратурой №1 на указанный приговор в связи с мягкостью назначенного наказания, готовится апелляционная жалоба. Прокуратура будет настаивать на назначение убийце наказании в виде пожизненного лишения свободы.




Эта запись была опубликована 08.02.2018в 20:55. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.