Российские спортсмены прошли на открытии Олимпиады в Пхенчхане без национального флага



Вслед за российскими военными, ворвавшимися в Украину без опознавательных знаков, представителями этой страны “без роду, без племени” стали спортсмены на открытии Олимпиады в Пхенчхане.

В сети высмеяли олимпийских спортсменов из России, которые вышли на церемонию открытия Олимпиады-2018 под нейтральным флагом.

Российские атлеты прошли по стадиону в одежде без государственной символики и под олимпийским флагом, который нес волонтер от Международного олимпийского комитета.

В сети резко отреагировали на такое появление россиян, которые были наказаны МОК за многочисленные антидопинговые нарушения.

Как известно, российские спортсмены свою страну на Олимпиаде не представляют, так как она отстранена от участия, и выступят на соревнованиях в нейтральном статусе.


Ихтамнеты




Эта запись была опубликована 09.02.2018в 20:36. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.