Израильская авиация за сбитый самолет атаковала 12 целей в Сирии » Новости Запорожья и Украины ZpTown

Израильская авиация за сбитый самолет атаковала 12 целей в Сирии



“Под раздачу” попали подразделения ПВО, три зенитных ракетных дивизиона и четыре военные иранские цели.

Израиль нанес мощный удар по системам ПВО и иранским целям в Сирии после того, как был сбит израильский истребитель F-16, сообщает Reuters.

Истребитель F16 Израиля сбила сирийская ПВО Haaretz

По словам израильских военных, были атакованы 12 целей, в том числе три зенитных ракетных дивизиона и четыре военные иранские цели в Сирии.

Военные добавили, что во время атаки были запущены зенитные ракеты в направлении Израиля, что вызвало срабатывание сирен воздушной тревоги на севере страны.

Это была вторая атака ВВС Израиля на иранские цели в Сирии в субботу. Первые авиаудары израильские ВВС совершили после того, как перехватили на территории Израиля иранский беспилотник.

По самолетам, которые наносили удары, сработала сирийская система ПВО. Истребитель F-16 сбила ракета сирийской ПВО, оба пилота катапультировались и были доставлены в госпиталь в стабильном состоянии.




Эта запись была опубликована 11.02.2018в 00:04. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.