Путин может столкнуться с военным переворотом в своей стране - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Президент Российской Федерации Владимир Путин может нарваться на военный переворот внутри своей страны, если прекратит войны, которые развязал.

Об этом в интервью «Апострофу» заявил военный эксперт Алексей Арестович.




“Если они сейчас начнут отступать, неминуем кризис в России, потому что его (Путина, — адм.) обвинят в сдаче позиций. Тогда он точно на военный переворот нарвется — в России выросло где-то 300 тыс. силовиков, которые воюют непрерывно. Звания, ордена, положение в обществе, бешеные деньги — они не дадут ему прекратить эти войны, они с них живут”, — сказал он.

По словам Арестовича, россияне смогут перетерпеть экономические санкции, поскольку они прямо «холодильника» простых граждан не касаются.

«Поэтому у Путина — все шансы на игру, никто не собирается сдаваться. Да, Запад сильнее, да, он поддавливает, ну так тем интереснее война. С сильным противником интересно воевать», — добавил эксперт.

Вместе с тем, он уточнил, что Путин — это человек определенного типа, которого не зря в школе КГБ называли «Окурок».

«Он (Путин, — адм.) говорит, что его сформировала питерская подворотня, но он недоговаривает — его там лупили, у него с детства пиетет перед бандитами, которые привели его к власти в России… Представьте: Россия за годы путинского правления получила десяток триллионов долларов чистой прибыли… Если бы они сказали, что надо в космос, и вложили хотя бы половину этих средств в помощь Маску, … представляете, какое цивилизационное дело они бы сделали? Россию бы прославили в веках, навсегда после этого. Но ему, этому выпускнику Ленинградского университета, не хватает мозгов заняться даже модернизацией собственной страны», — подчеркнул Арестович, напомнив, что и саудовский принц Салман строит инновационный город на 500 миллиардов, где отрабатываются технологии межпланетарных городов вместе с другими странами, с проектом «Марс-2100» ОАЭ. В то же время Россия остается в стороне от всех этих проектов.

Читайте также: В сети появились первые фото вагнеровцев, кто такие ЧВК Вагнера.

«Путин построил нормальный апартеид, помните, было такое в ЮАР? Чем заканчивается любой апартеид? Тем, что люди, рано или поздно, понимают, что король голый… И вот мы имеем большую страну с ядерным оружием, во главе которой — закомплексованный маленький бздюк с неограниченными полномочиями, с властью, ядерным зонтиком, возможностью пошалить в мире, единственной целью которого является отыграться за нанесенные ему в детстве обиды», — добавил Арестович.

По его словам, проблему России решить очень легко — вывести все войска и начать активно интегрироваться в свободный мир, модернизировать саму Россию и вкладываться в значимые для человечества дела.

«Единственный серьезный тормоз в мире, который мешает нам всем перейти в более гуманный и инновационный мир — это Россия. Страна, 50 лет назад позвавшая человечество в космос, сейчас является главным тормозом этого самого человечества. Вот заслуга Владимира Владимировича и людей из его окружения. И когда американцы это поняли, они решили, что составят список и начнут разговаривать с этими людьми по-другому. Ибо нечего тормозить», — подытожил он.




Эта запись была опубликована 11.02.2018в 19:21. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.