В Запорожье пьяный мужик убил своего собутыльника и спрятал тело в лифте



13 февраля около 03:30 в Заводское отделение полиции поступило сообщение от жителей дома по улице Исторической на Павло-Кичкасе. В подъезде дома обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями.

Правоохранители установили, что между соседями во время распития спиртных напитков возникла ссора. Мужчина 1984 года рождения нанес многочисленные телесные повреждения потерпевшему 1959 года. От полученных травмтот скончался. После совершения убийства, злоумышленник вытащил умершего из квартиры, затащил в кабину лифта и там его оставил. Действия нападающего зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в подъезде дома.

Гражданин задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 14.02.2018в 19:37. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.