Безысходность: в России меняют подарки, сделанные к 23 февраля, на букеты цветов к 8 марта - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Умом Россию не понять… Люди в мусорниках собирают “утилизированную” еду, едят блины с лопаты, а теперь новая “фишка” – меняют пену для бритья, подаренную к 23 февраля на букеты цветов на 8 Марта.
В Москве заработал онлайн-сервис по утилизации ненужных подарков — «23 на 8». Теперь букет цветов можно получить в обмен на носки и пену для бритья.

Идея стартапа заключается в том, что мужчины на День защитника Отечества получают огромное количество однотипных презентов, которые зачастую им совершенно не нужны. В таком случае, оставив заявку на сайте сервиса, они могут поменять комплекты носков и пену для бриться на букеты. При этом свежие цветы с небольшой доплатой курьер привезет 8 марта.




Эта запись была опубликована 25.02.2018в 11:20. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Безысходность: в России меняют подарки, сделанные к 23 февраля, на букеты цветов к 8 марта отключены

Комментарии закрыты.