Террористы на востоке Украины могут исчезнуть за несколько недель: Тымчук



По его словам координатора Информационного сопротивления Дмитрия Тымчука, “республики ДЛНР” могут исчезнуть с лица земли в том случае, если миротворческая операция на Донбассе будет иметь успех.

“Если действительно перекрыть границу с Россией, которую не контролирует Украина, и прекратить поставки материально-технических средств, вооружения, техники, российских наемников на территорию Донбасса, то вопрос существования так называемых “ЛНР” и “ДНР” – это вопрос нескольких недель, возможно, месяцев”, – заявил Тымчук.

Он также добавил, что военный сценарий возвращения Донбасса пока не рассматривается.

К слову, американский генерал Бен Ходжес считает, что Путин слишком много инвестировал бюджетных средств в войну на востоке Украины, поэтому закончить войну в краткосрочной перспективе вряд ли удастся.




Эта запись была опубликована 01.03.2018в 06:24. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.