Путин заявил, что не контролирует своих чиновников



Так он договорится до того, что захватнические войны начал не он, а его подчиненные вроде Шойгу и ему подобных.

Пока президент РФ Владимир Путин заявил, что не контролирует публичные высказывания своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова, отметив, что тот иногда “несет пургу”. Об этом Путин сказал в интервью американскому телеканалу NBC, которое опубликовано на сайте президента РФ.

Журналист задал Путину вопрос о заявлении советника Кремля по вопросам киберпространства Андрея Крутских на тему того, что Россия “будет на равных говорить с американцами в информационном пространстве”. Журналист попросил президента РФ разъяснить, что Крутских имел в виду.

“Какой‑то человек сказал о своем отношении к нашим контактам и работе в определенной сфере с нашими зарубежными партнерами, в данном случае США. Да я понятия не имею, что он сказал. Вы у него и спросите тогда, что он имел в виду. Неужели вы думаете, что я контролирую все?” – ответил Путин.

На реплику журналиста о том, что Крутских – советник администрации президента по кибервопросам, российский лидер заявил: “Ну и что? У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую “пургу”, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?”.

“Я понятия не имею, что он сказал, ну Вы у него спросите. Вы думаете, что я должен комментировать все, что говорят сотрудники администрации либо правительства, что ли? У меня своя работа”, – добавил Путин.




Эта запись была опубликована 10.03.2018в 12:18. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.