В автобусе в оккупированном Донецке прогремел очередной взрыв – есть жертвы и пострадавшие



В оккупированном Донецке преступник подорвался на гранате в переполненном автобусе, в результате чего погибли женщина из Киева и он сам.

Еще шесть человек были ранены.

Об этом сообщил пресс-центр Государственной пограничной службы Украины со ссылкой на источники.

Взрыв прогремел 9 марта в Кировском районе Донецка, недалеко от кафе “СССР”. По данным оперативников Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы, сотрудники так называемого “МВД” пытались задержать преступника, подозреваемого в торговле оружием.

“Подозреваемый пытался скрыться от преследователей и остановил бус, проезжавший мимо”, – сообщили в пресс-центре.

Так, водитель приостановился и дал мужчине забраться в авто, где находились гражданские. Именно в этот момент у него разорвалась граната.

Отмечается, что подозреваемый приехал в Донецк с территории временно-оккупированной Луганской области и находился в розыске по подозрению в убийстве двух человек. Тем временем, сепаратистские СМИ пытаются выдать происшествие, как “диверсию” ВСУ.

В период с 3 по 9 марта в Донецке произошла серия взрывов. Так, первый повредил четыре автомобиля, в результате чего пострадал один человек. Вечером, 5 марта, в центре города взорвалась еще одна машина, в результате чего погиб один человек, еще один получил травму.




Эта запись была опубликована 13.03.2018в 06:31. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.