В Запорожской области отключен Киевстар



О причине неполадок пока ничего неизвестно. На сайте компании информации нет.

Связи оператора нет ни в Запорожье, ни в Михайловском, ни в Мелитопольском, ни в других районах области. Связь исчезла ночью.
Возможно, это связано с подключением 4G-Интернета, которое анонсировалось на эти дни.

Позже в Киевстаре сообщили, что без связи сидят часть абонентов в Днепропетровской, Херсонской, Запорожской областях. Сейчас проводятся восстановительные работы. Когда они завершатся не известно.

Максимум, “утешают” в Киевстаре -до 18:00.




Эта запись была опубликована 02.04.2018в 07:56. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

1 комментарий

  1. 03.04.2018 в 12:30


    В ночь с 01 на 02 апреля 2018 года неизвестные лица повредили магистральный кабель сразу на нескольких участках. Из-за этого абоненты ряда городов Запорожской области испытывали сложности со связью. Восстановительные работы начались незамедлительно, на данное время все повреждения устранены. Для этого пришлось оперативно заменить 135 метров оптоволоконного кабеля, было задействовано 4 аварийные лаборатории.

    На данный момент специалисты Киевстар устранили повреждения магистрального оптоволоконного кабеля и возобновили штатную работу связи на территории Запорожской области.

    Киевстар обращает внимание на участившиеся случаи вандальных повреждений инфраструктуры операторов связи и надеется на внимание служб Национальной полиции к подобным случаям.

    Автор: Владимир

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.