Под Бердянском с перевернувшейся автоцистерны вылилось дизтопливо



2 апреля в 5:50 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге Энергодар-Мелитополь в Бердянском районе рядом с селом Луначарское.

Водитель автоцистерны MAN съехал в кювет, где его фура перевернулась. Вследствие ДТП произошло вытекание дизтоплива из предохранительных клапанов. В результате происшествия, цистерна не разгерметизировалась.

Как выяснилось, водитель следовал из Киевской области в г. Бердянск. Машина была загружена 15 тоннами бензина и 15 тоннами дизтоплива.

Спасатели провели охлаждение цистерны и покрытия разлитого топлива пенной подушкой.

В результате происшествия никто не пострадал. Возгорания не случилось. По мнению спасателей, угрозы окружающей среде нет.

От ГУ ГСЧС Украины привлекалось 4 единицы техники и 16 человек личного состава.






Эта запись была опубликована 02.04.2018в 19:32. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.