Ком­па­ния Realbotix представила интеллектуального секс-робота для женских утех » Новости Запорожья и Украины ZpTown

Ком­па­ния Realbotix представила интеллектуального секс-робота для женских утех



Ком­па­ния Realbotix, помня о том, что “женщина любит ушами”, пред­ста­ви­ла но­во­го секс-ро­бо­та по имени Генри, ко­то­рый не толь­ко удовлетворяет сексуальные желания женщин, но и может шутить, вести бе­се­ду и го­во­рить ком­пли­мен­ты.

Со­зда­те­ли Генри утвер­жда­ют, что он может об­су­дить с хо­зяй­кой (пред­по­ла­га­ет­ся, что робот будет поль­зо­вать­ся по­пу­ляр­но­стью имен­но у жен­щин, хто знает…) лю­би­мое те­ле­шоу или фильм, ци­ти­ро­вать любовные песни и стихи, шу­тить и го­во­рить ро­ман­ти­че­ские фразы. Сто­и­мость но­во­го ро­бо­та состав­ля­ет от $11 тыс. до $15 тыс. в за­ви­си­мо­сти от ком­плек­та­ции.

Читайте также: Секс и закон: сексуально-технологическая революция не за горами – ученый

Каж­дая часть Генри может быть из­го­тов­ле­на по ин­ди­ви­ду­аль­но­му за­ка­зу — вклю­чая форму и размер муж­ско­го до­сто­ин­ства или торса. Робот об­ла­да­ет ана­то­ми­че­ски иде­аль­ным телом, по­кры­тым силико­ном, од­на­ко ро­бо­ти­зи­ро­ван­ной яв­ля­ет­ся лишь его го­ло­ва. Вза­и­мо­дей­ство­вать с Генри поль­зо­ва­тель может с по­мо­щью при­ло­же­ния на план­ше­те или смарт­фоне.

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Realbotix Мэтт Мак­мул­лен за­явил, что пред­ла­га­ет робота оди­но­ким жен­щи­нам во всем мире как ком­па­нию для об­ще­ния. По его сло­вам, от оди­но­че­ства оди­на­ко­во стра­да­ют и мужчины, и жен­щи­ны.

Читайте также: Пять странных смертей во время секса




Эта запись была опубликована 04.04.2018в 21:45. В рубриках: Наука, техника и технологии. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.