В Бердянске открылась аномальная зона - страдают собаки - Новости Запорожья и Украины ZpTown



Почему-то это событие выпало на пятницу, 13-е число, первую подобную дату в этом году.

Сразу двух собак доставали спасатели из коложцев, находящихся недалеко друг от друга.

Так, 13 апреля в 09:13 в Службу спасения поступило сообщение, что рядом с улицей Туристская в г. Бердянск произошла нештатная ситуация.

Как выяснилось, на территории бывшего завода в колодец глубиной 4 метра упал щенок. Пожилая женщина, которая периодически подкармливала бездомную собаку и трех ее ребятишек, услышала, что один из «бомжей» в ловушке и вызвала спасателей. Прибыв на место вызова, бойцы ГСЧС достали собаку из колодца на поверхность.

Позже, в этот же день, в 12:38 в Службу спасения поступило сообщение от мужчины, который утверждал, что его собака упала в колодец неподалеку от места происшествия, которое произошло утром.

Как выяснилось, овчарка хозяина, который попросил о помощи, уже три дня не могла выбраться с 3-метрового плена. Спасатели с помощью штурмовой лестницы и специального орудия вытащили собаку и вернули ее хозяину.

В результате происшествия, ни одно из животных не пострадало. На оба происшествия от ГУ ГСЧС привлекалось 4 человека личного состава и 2 единицы техники.




Эта запись была опубликована 13.04.2018в 20:20. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.