В Запорожье разоблачили очередной притон » Новости Запорожья и Украины ZpTown

В Запорожье разоблачили очередной притон



На скамье подсудимых оказались шестеро представителей организованной преступной группы, которые в целях личной наживы совершали действия по сводничеству для разврата и сутенерства.

Так, в 2016 году житель г. Мариуполь Донецкой области вместе со своей сожительницей ее сестрой и 3 жительницами Запорожье, сорганизовались в устойчивую преступную группу и с целью получения личной наживы, подыскали и арендовали у жительницы Запорожья 3-х этажный дом, который в дальнейшем обустроили под место разврата, где лица женского пола предоставлять клиентам сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

В дальнейшем, в сети Интернет создали интернет-сайт на котором разместили объявление о функционировании места разврата и контактные телефоны. Продолжая реализацию своего преступного плана подыскали около 30 человек женского пола, которые будут оказывать сексуальные услуги за денежные средства, а также водителей и менеджеров разврата.

Согласно заранее разработанному плану организатором и участниками преступной группы, сексуальные услуги предоставлялись девушками не только в месте разврата на территории Запорожья, но и в других местах, по требованию клиентов.

В течение 2017г. участники организованной группы получили прибыль на общую сумму примерно 5,6 млн грн., которую в дальнейшем разделяли между собой.

Обвиняемым грозит наказание от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.




Эта запись была опубликована 26.04.2018в 20:03. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.