Джавелины – не только сверхточное противотанковое оружие, но и средство психологического давления: нардеп



Предоставление Украине американских противотанковых ракетных комплексов “Джавелин” свидетельствует о решительной поддержке Украины относительно сохранения суверенитета и неприкосновенности украинских границ.

Об этом в эфире “Прямого” заявил первый заместитель председателя фракции “Народный фронт” Андрей Тетерук.

Javelin

“Это не только оборонительное оружие, это оружие психологического давления, которое свидетельствует о многовекторной помощи в противостоянии России как агрессора. Предоставление такого оружия – большая степень доверия к украинским военным. И то, что наши бойцы, начиная с 2014 года, демонстрируют постоянный прогресс”, – заявил Тетерук.

По его словам, ПТРК “Джавелин” критически не изменят ситуацию на оккупированном Донбассе.

“ПТРК “Джавелин” лишает возможности Россию получить успех в результате обострения использования своих вооруженных сил”, – добавил Тетерук.

Как известно, американские противотанковые ракетные комплексы Javelin 30 апреля были доставлены в Украину. Президент страны Петр Порошенко подтвердил эту информацию и поблагодарил США за оказываемую помощь в борьбе с российской агрессией.




Эта запись была опубликована 02.05.2018в 06:26. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.