На запорожской трассе легковушка слетела в кювет » Новости Запорожья и Украины ZpTown

На запорожской трассе легковушка слетела в кювет



1 мая в 20:46 в Службу спасения «101» поступило сообщение о ДТП, которое произошло на автодороге Энергодар-Бердянск в районе с. Широкое Васильевского района.

Как выяснилось, водитель автомобиля Таврия «Славута» 1985 года рождения не справился с управлением, влетел в металлический отбойник, а отттуда – в кювет. В результате аварии был смертельно травмирован пассажир автомобиля «Славута» 1993 года рождения – его зажало конструкциями транспортного средства. Он умер уже в больнице, куда его и водителя авто доставила “скорая”.

Прибыв на место происшествия спасатели деблокировали пассажира и водителя из искореженного автомобиля и передали их медикам скорой медицинской помощи.

Следственным отделом Васильевского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.






Эта запись была опубликована 02.05.2018в 19:44. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.