Гримасы медицинской реформы – медики отказываются заключать контракты с некоторыми пациентами » Новости Запорожья и Украины ZpTown

Гримасы медицинской реформы – медики отказываются заключать контракты с некоторыми пациентами



Как оказалось, не все медики согласны заключать контракты с некоторорыми категориями пациентов в рамках программы “семейный доктор”.

Причина простая – во многих случаях медики отказываются по разным надуманным причинам иметь дела с пенсионерами, имеющими “букет” хронических заболеваний. Да, на пенсионеров идет повышающий коэффициент, но он несоизмерим с марокой, на которую обрекают себя врачи, подписывая с ними контракты.

Проще набрать лимит в 2000 особ, с тонкими амбулаторными картами и получать свою зарплату не напрягаясь.

Жалобы уже появились в Запорожье.

Так, пенсионерка пожаловалась на участкового врача Запорожского центра первичной медико-санитарной помощи №5 в Хортицком районе (Бабурка, бывшая 1-я поликлиника), которая отказывается заключать с ней контракт из-за… неисправности компьютера.




Эта запись была опубликована 06.05.2018в 07:53. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.