В ДТП в Мелитополе погиб мужчина



Автор: Zp
| 10.05.2018 | 7:19 | В рубриках: Запорожье

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым микроавтобусом. В результате аварии водитель легковушки погиб на месте происшествия.

Трагедия случилась 10 мая около 11:50 на улице Ивана Алексеева в Мелитополе. Водитель автомобиля «ВАЗ-2112» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым микроавтобусом «Форд Транзит», который двигался во встречном направлении. В результате столкновения микроавтобус перевернулся.

На месте происшествия работали полицейские, сотрудники ГСЧС и медицинские работники.

В результате аварии от полученных телесных повреждений на месте происшествия погиб водитель легкового автомобиля, житель Мелитополя 1985 года рождения. Водитель грузового транспортного средства, житель Мелитополя 1981 года с травмами доставлен в местную больницу.

Спасатели с помощью спец инструмента деблокировали тело 33-летнего водителя легковушки, а 37-летнего пострадавшего водителя микроавтобуса каретой скорой помощи доставлен в городскую больницу.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

От ГУ ГСЧС Украины привлекалось 1 единица техники и 5 человек личного состава.

Напомним, сегодня пьяный и наколотый водитель Лексуса устроил грандиозную аварию в центре Запорожья.


В ДТП в Мелитополе, по улице Алексеева, погиб мужчина

В ДТП в Мелитополе, по улице Алексеева, погиб мужчина

В ДТП в Мелитополе, по улице Алексеева, погиб мужчина




Эта запись была опубликована 10.05.2018в 19:51. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.