В ДТП в Беларуси разбилась украинская детская футбольная команда



В Беларуси в результате столкновения автопогрузчика с микроавтобусом, в котором находилась украинская детская футбольная команда, погиб ребенок 2005 года рождения.

Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода.

Еще шестеро детей попали в больницу, из них один ребенок находится в реанимации.

По данным ГАИ в Брестской области РБ, ДТП случилось в Каменецком районе утром, 13 мая, в результате столкновения микроавтобуса с автопогрузчиком.

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Беларуси Юлия Бородун сообщила агентству, что состояние пострадавших детей разное: «есть переломы, вывихи, у большинства – черепно-мозговые травмы». Ребенок, который в тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Министр здравоохранения Беларуси Валерий Малашко заявил, что взял ситуацию под личный контроль. Как говорится в его заявлении, размещенном на сайте министерства, к оказанию помощи пострадавшим привлечены лучшие врачи Беларуси.




Эта запись была опубликована 13.05.2018в 17:54. В рубриках: Беларусь, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.