В Запорожье женщина зарезала сожительницу своего сына



Запорожской местной прокуратурой № 3 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 2 ст. 121 УК Украины, то есть умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

2 мая между 52-летней женщиной и сожительницей ее сына на бытовой почве возник конфликт, в ходе которого старшая женщина нанесла жертве один удар ножом в спину, от которого та скончалась.

Злоумышленнице было сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления. Кроме того, прокурором направлено в Хортицкой районный суд ходатайство об избрании злоумышленнице пресечения в виде содержания под стражей. Однако, судом отказано в удовлетворении данного ходатайства с одновременным избранием меры пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время на указанное решение суда уже подготовлено апелляционную жалобу.

Санкция статьи по указанному уголовному правонарушением предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.




Эта запись была опубликована 15.05.2018в 20:38. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.