В Мелитополе женщина едва не убила свою соперницу



В Мелитополе сотрудники группы реагирования оперативно разыскали и задержали местную жительницу, которая на почве ревности чедва не убила свою знакомую.

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, 19 мая в 05:30 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение из местной больницы. К ним доставлена ​​женщина 1994 года рождения с телесными повреждениями шеи и туловища.

На место происшествия была направлена ​​группа быстрого реагирования. Полицейские установили свидетелей происшествия и личность подозреваемой. Неподалеку от места совершения преступления правоохранители задержали злоумышленницу. Ею оказалась ранее не судимая жительница Мелитопольского района 1988 года рождения.

Установлено, что 19 мая на улице Молодежной между женщинами возник конфликт на почве ревности. Одна из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла несколько колото-резаных ранений в область шеи и туловища своей соперницы.

Женщину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного.

Злоумышленнице сообщено о подозрении по признакам ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.




Эта запись была опубликована 21.05.2018в 20:15. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.