В Донецке московские кураторы арестовали «Ташкента» за растрату средств на оплату боевикам » Новости Запорожья и Украины ZpTown

В Донецке московские кураторы арестовали «Ташкента» за растрату средств на оплату боевикам



Во временно оккупированном Донецке арестован один из главарей “ДНР” — «министр доходов и сборов» Александр Тимофеев, известный в народе, как “Ташкент”. Его «арестовали» сразу после приезда проверки из Москвы.

Говорят, что хозяева – кураторы из Кремля – решили проверить правильность расходования средств, направленных своим марионеткам для содержания боевиков (в основном, оплаты наемникам), однако, часть этих денег “испарилась”.

В последнее время Тимофеев практически не появляется “на публике”. В соцсетях дончане активно обсуждают информацию об аресте “Ташкента”.




Эта запись была опубликована 03.06.2018в 08:53. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.