ВМС Украины в разгар сезона отдыха решили пострелять у побережья Азовского моря: где следует отдыхать осторожно » Новости Запорожья и Украины ZpTown

ВМС Украины в разгар сезона отдыха решили пострелять у побережья Азовского моря: где следует отдыхать осторожно



Военно морские силы Украины решили устроить стрельбища в разгар сезона отдыха. И не где-нибудь, а вдоль побережья Азовского моря, куда уже приехали отдыхающие.

О готовящейся операции сообщил руководитель проекта “Майдан Закордонних Справ”, главный редактор сайта “BlackSeaNews” Андрей Клименко в своем Фейсбуке.

“ВМС Украины выпустили прибрежные предупреждения о закрытии районов Азовского моря с 01.06.2018 по 01.09.2018г. (№178,179 ЖРС и АС ВМСУ Белосарайский залив, №180 Таганрогский залив). ЖРС и АС – зенитно-ракетные стрельбы и артиллерийские стрельбы”, – написал Клименко.

Таким образом, пролет штурмовика на сверхнизвой высоте вдоль пляжей Кирилловки – это “цветочки”. Все лето там ожидаются звуки войны и падения “шальных” ракет. Как видно на карте, в зону учений попадают азовоморские курорты Донецкой и Запорожской областей (пляжи Бердянской и Белосарайской косы).

ВМС решили сорвать сезон отдыха на Азовском море.




Эта запись была опубликована 04.06.2018в 06:26. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.