На Запорожье отправлена под суд банда убийц-вымогателей



Энергодарского местной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении двух жителей Каменско-Днепровского района, которые обвиняются в совершении 4 разбойных нападений и убийств жителей сел Большая Знаменка и Водяное Каменско-Днепровского района по ч.ч. 3, 4 ст. 187; п 1, 4, 6, 12, 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Установлено, что в июне и ноябре 2016 г. обвиняемые совершили разбойные нападения с целью завладения деньгами и имуществом потерпевших в селе Знаменка, в ходе нападения совершили умышленное убийство 3 человек. Аналогичные преступления ими совершены и в октябре 2017 (разбойное нападение) в селе Великая Знаменка Каменско-Днепровского района и в января 2018 года – разбойное нападение и умышленное убийство жителя города Каменка-Днепровская.

За совершение указанных преступлений преступникам грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.




Эта запись была опубликована 08.06.2018в 20:12. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.