Водитель, убивший пассажирку маршрутки в Запорожье, был под действием наркотиков



Водитель “Volvo”, протаранивший вчера в Запорожье маршрутку с пассажирами, ранее был судим, а в момент аварии мужчина находился под влиянием марихуаны, метадона и амфетамина.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Наркотики для водителя-убийцы – не новь. Он ранее был неоднократно судим за сбыт наркотических веществ. Кроме того, за ним числятся судимости за кражи.

Напомним, ДТП случилось вчера, 10 июня, на перекрестке улиц Производственной и Карпенко-Карого в Шевченковском районе Запорожья. В маршрутку №5 врезался легковой автомобиль “Volvo”, за рулем которого был 48-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. В результате аварии маршрутка опрокинулась на бок. Пострадали водитель маршрутки – его увезли в больницу без сознания. Также без сознания увезли 68-летнюю пассажирку маршрутки – в момент удара она вылетела в окно, после чего ее придавило микроавтобусом. Позже стало известно, что женщина умерла.




Эта запись была опубликована 11.06.2018в 20:58. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.