Немка умудрилась за выходные собрать через Твиттер $16 тысяч » Новости Запорожья и Украины ZpTown

Немка умудрилась за выходные собрать через Твиттер $16 тысяч



Пользователи социальных сетей собрали более 16 тысяч долларов для немецкой медсестры, самостоятельно воспитывающей четверых детей.

Об этом сообщает BBC.

Сообщается, что многодетная мама написала в своем Twitter о том, что не может заплатить за детские школьные экскурсии. Разведенная мать со страницей Twitter Tschudith @Chaosundich попросила 750 евро, чтобы оплатить путешествия детям.

Женщина, о которой практически ничего неизвестно, объяснила, что троим ее детям нужны сотни евро на школьные экскурсии. Один класс ехал на море, другой в Альпы, а еще нужна дополнительная плата за присмотр за детьми в течение летних каникул.

“Как выбрать момент, чтобы сказать детям, что они могут остаться дома? Я в отчаянии”, – написала она в пятницу вечером. Уже к утру понедельника на ее счету оказалась крупная сумма.

После того, как была собрано более 16 тысяч долларов немка призналась, что такая чуткость и небезразличие посторонних людей заставили ее плакать от счастья. Женщина также отметила, что пост в Twitter она написала в отчаянии, а не с целью собрать деньги. Сейчас в Twitter у нее около трех тысяч подписчиков.




Эта запись была опубликована 12.06.2018в 06:01. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.