Стало известно, где боевики производят наркотики



На Донецком казеном заводе химических изделий боевики хранят наркотики.

Как известно, Донецкий казеный завод химических изделий (ДКЗХИ) был занят боевиками еще в 2014 году. За это время под их усиленной охраной здесь случались странные вещи, заканчивавшиеся пожарами и взрывами.

Предполагалось, что боевики не только продолжили здесь производство взрывчатых веществ для осуществления военных действий, но и проводили эксперименты по производству новых для себя видов пиротехнических изделий. Их испытания не всегда оканчивались успешно. Иногда дело доходило до пожаров, гибели работников.

Недавно выяснилось, что в одном из корпусов, замаскированном под заброшенный цех, боевики хранят наркотические вещества и пытаются производить тяжелые наркотики вроде метамфетамина. Куда затем девается продукция наркоцеха, пока неизвестно.




Эта запись была опубликована 01.07.2018в 15:10. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.