Офицера ВСУ суд отправил на нары за шпионаж в пользу спецслужб России



Суд приговорил к 14 годам заключения бывшего заместителя военного комиссара, который работал на спецслужбы России.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

“Сотрудники военной контрразведки СБ Украины установили, что майор запаса Вооруженных Сил Украины с начала российской агрессии в 2014 году переехал на постоянное место жительства в Россию. Там он был завербован кадровым сотрудником российской военной разведки. Он должен был организовать сбор и передачу российской военной разведке сведений о проведении мобилизации сил АТО в Донецкой области, перечень, структуры и дислокации подразделений Вооруженных Сил Украины, которые выполняют задачи в районе Мариуполя, состояние боевой и мобилизационной готовности войск оперативного командования “Запад”, обладающих государственной тайной”, – говорится в сообщении спецслужбы.




Эта запись была опубликована 10.07.2018в 06:28. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.