В Мелитополе задержан убийца » Новости Запорожья и Украины ZpTown

В Мелитополе задержан убийца



Автор: Zp
| 05.08.2018 | 6:18 | В рубриках: Запорожье

В больницу с огнестрельным ранением 30 июля доставили жителя Мелитополя. В медицинском учреждении пострадавший скончался. Сотрудники уголовного блока вычислили и задержали подозреваемого. Ему избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Как сообщили в полиции, 30 июля около 21:30 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним доставлен мужчина с телесными повреждениями в области грудной клетки. От полученных травм пострадавший скончался.

Полицейскими установлена личность умершего. Им оказался житель Мелитополя 1974 года рождения.

В ходе досудебного расследования установлено, что 30 июля около 20:30 на улице Университетской в Мелитополе между потерпевшим и неизвестным мужчиной на почве неприязненных отношений возникла ссора. Во время которой злоумышленник ударил потерпевшего в лицо, а затем выстрелил из огнестрельного оружия в область грудной клетки.

Правоохранителями было установлено, что уголовное правонарушение совершил житель Мелитополя 1990 года рождения. Ему заочно сообщили о подозрении в совершении преступления и объявили в розыск.

3 августа сотрудники уголовного блока, установили место нахождения подозреваемого и задержали его. Подозреваемый скрывался у знакомого в городе Мелитополь.

Мелитопольским горрайонным судом 4 августа злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

С начала года запорожскими полицейскими 52 лицам сообщено о подозрении в совершении умышленных убийств.




Эта запись была опубликована 05.08.2018в 18:49. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.