В Запорожье пьяный наркоман учил водить авто несовершеннолетнюю подругу – последствия



Пьяный 27-летний владелец автомобиля решил ночью научить свою несовершеннолетнюю подругу водить автомобиль.

В Запорожье 17-летняя девушка, не имеющая водительских прав, при езде на автомобиле врезалась в служебное авто патрульной полиции, после чего наехала на двух пешеходов и попыталась скрыться с места происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья в своем Фейсбуке.

ДТП произошло 5 августа в 23:30 на перекрестке улиц Молодежная и Республиканская на Павло-Кичкасе.

Автомобиль Daewoo Racer, совершивший ДТП, был остановлен экипажем патрульной полиции.

В полиции отметили, что за рулем авто находилась несовершеннолетняя девушка. Также в салоне был нетрезвый 27-летний мужчина, владелец автомобиля, который заявил, что пустил несовершеннолетнюю за руль, чтобы научить ее водить.

Этот мужчина, по данным правоохранителей, за последний год 6 раз привлекался к административной ответственности – только в июле 2018 года на него было составлено два протокола за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Тем не менее, права у него не отобрали и он продолжал ездить по улицам Запорожья, подвергая людей опасности.

Пострадавшие пешеходы были госпитализированы со множественными переломами.




Эта запись была опубликована 07.08.2018в 06:10. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.