В ОРДЛО людей, уклоняющихся от сотрудничества с оккупантами, отправляют рыть окопы » Новости Запорожья и Украины ZpTown

В ОРДЛО людей, уклоняющихся от сотрудничества с оккупантами, отправляют рыть окопы



Оккупанты на Донбассе начали операцию «Визит», проводя аресты лиц, которые вызывают подозрение в «нелояльности» к оккупационному режиму.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, российское оккупационное командование усиливает административно-полицейский режим в ОРДЛО.

“В частности, подразделениями так называемого «МВД ДНР» начато проведение комплексных оперативных мероприятий по условным названием «операция «Визит». Под видом выявления и привлечения к ответственности местных жителей, которые уклоняются от выполнения распоряжения российской администрации о своевременной постановке на воинский учет, сотрудники т.н. «правоохранительных органов» проводят аресты лиц, вызывающих подозрение в «нелояльности» к оккупационному режиму”, – говорится в сообщении.

Предполагается, что до выяснения обстоятельств задержании будут привлекаться к выполнению работ по оборудованию фортификационных сооружений и блиндажей в районах дислокации соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.




Эта запись была опубликована 07.08.2018в 06:21. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.