За убийство молодой матери житель Токмака на лет лишился права на свободу » Новости Запорожья и Украины ZpTown

За убийство молодой матери житель Токмака на лет лишился права на свободу



Токмакской местной прокуратурой поддержано публичное обвинение в уголовном производстве в отношении ранее судимого 40 летнего жителя города Токмак, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины, а именно причинение тяжких телесных повреждений, в результате которых погиб человек.

С самого начала судебного разбирательства до его завершения, злоумышленник отрицал свою причастность к причинению тяжких телесных повреждений, в результате которых погибла молодая женщина, а малолетняя дочь осталась без матери.

Благодаря надлежащему и качественному обеспечению публичного обвинения, принципиальной и настойчивой позиции процессуальных прокуроров Токмакской местной прокуратуры, суд поддержал позицию стороны обвинения и назначил преступнику суровое наказание, предусмотренное ч. 2 ст. 121 УК Украины, в виде 10 лет лишения свободы.




Эта запись была опубликована 07.08.2018в 22:19. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.