Mercedes Sprinter – опасен для перевозки несовершеннолетних: 75% детей не выжили в злополучной аварии под Запорожьем



В больнице Запорожья во время операции умер 7-летний ребенок, пострадавший в ДТП на симферопольской трассе у села Каменское, произошедшим 10 августа. Таким образом, он стал седьмой жертвой жуткой аварии.

Mercedes Sprinter - опасен для перевозки несовершеннолетних: 75% детей не выжили в злополучной аварии под Запорожьем

Неподалеку от села Каменское грузовик снес с дороги маршрутку, которая ехала из курортного поселка Кирилловка с пассажирами.

В маршрутке находилось 20 пассажиров, из которых 8 детей. По мистическому совпадению, жертвами аварии стали шестеро детей или 75% (!) от всех несовершеннолетних, ехавших тем злополучным рейсом. При этом погиб всего лишь один взрослый из 12-ти, ехавших в той маршрутке (8,3%).

По предварительным данным, у КамАЗа под Запорожьем отказало управление и он выехал на встречную полосу, где по касательной врезался в левый борт микроавтобуса.

Сильный удар перевернул маршрутку на бок, а затем на крышу. У большинства детей, ехавших тем фатальным рейсом, как оказалось, не было шансов выжить. В то же время грузовик вылетел в кювет. Водитель грузовика выжил. Его уже арестовали на два месяца.

На месте трагедии погибли пятеро детей и один взрослый. Более десяти пассажиров госпитализировали. Позже, 10 и 11 августа в больнице умерли еще двое детей.




Эта запись была опубликована 11.08.2018в 19:47. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.