На подступах к запорожскому курорту придурок открыл огонь » Новости Запорожья и Украины ZpTown

На подступах к запорожскому курорту придурок открыл огонь



В 05:00 на автодороге “Кирилловка-Мелитополь” в районе села Шелюги Акимовского района, неизвестный, засев в посадке, открыл стрельбу из охотничьего ружья по проезжающим мимо автомобилям.

В результате его действий, женщина 1977 года рождения и девочка 2007 года рождения, получили онестрельные ранения.

“Охотник” за людьми, понимая, что может быть раскрыт, ретировался на своем автомобиле, но на блокпосту вблизи села Лиманское, сотрудники батальона полиции особого назначения ГУНП в Запорожской области задержали “ворошиловского стрелка”. Им оказался житель близлежащего села Охримовка, 1991 года рождения.

В ходе проведения досудебного расследования полицейские установили, что гладкоствольное охотничье ружье мужчина выкрал из гаража своего односельчанина.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему уже сообщено о подозрении.

Ружье изъято и направлено на исследование в Запорожский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.

Открыты уголовные производства по признакам ч.4 ст. 296 (Хулиганство) и ч.3 ст.185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Пострадавшим оказана медицинская помощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.




Эта запись была опубликована 12.08.2018в 12:45. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.