Зоны минирования в Мариуполе тщательно охранятся » Новости Запорожья и Украины ZpTown

Зоны минирования в Мариуполе тщательно охранятся



На Азовском побережье Мариуполя в местах вырытых окопов и установки мин выставят вооруженную охрану, поэтому жители города могут спокойно посещать пляжи и купаться в море

Об этом сообщили в Кризисном центре «Оборона Мариуполя», передает Укринформ.

«Из-за участившихся случаев боязни жителей Приморского района Мариуполя, относительно минирования морского дна, пляжей, а также побережья, сообщаем, что мариупольцы могут спокойно посещать пляжи и купаться в море. В тех местах, где установят мины, будут монтированы предупреждающие об этом знаки или выставлена вооруженная охрана. И, если жители не видят запрещающие знаки или вооруженную охрану, значит это не запрещенная зона, и каких-либо ограничений на перемещение в пределах этой территории нет», – сказано в сообщении.

В центре подчеркнули, что все проводимые мероприятия разрабатываются с учетом того, что они проводятся в мирном густонаселенном городе, и планируются с учетом того, чтобы нанести как можно меньше неудобств горожанам.

«Окопы на пляжах на сегодняшний день не являются запретом посещения пляжей. К каждому окопу выставлена охрана, которая не будет допускать фотофиксацию укрепрайона. Посещение пляжей не запрещено», – заявили в Кризисном центре.

Руководители военных подразделений, которые несут службу на вышеуказанных территориях, провели ряд встреч с местными активистами, где разъяснили жителям вышеизложенную информацию.

«Все мероприятия по защите морского побережья проводятся с целью недопущения высадки десанта противника в городе Мариуполе», – утверждают в «Обороне Мариуполя».




Эта запись была опубликована 13.08.2018в 06:24. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.