В Македонии погиб украинский парапланерист



56-летний Игорь Волов столкнулся в воздухе с британским спортсменом – погибли оба спортсмена.

Погиб Игорь Волов

В македонском городе Крушево в результате столкновения в воздухе погибли парапланеристы из Украины и Великобритании.

Об этом сообщает The Guardian.

Несчастный случай произошел в пятницу, 17 августа. 54-летний Иннес Пауэлл и 56-летний Игорь Волов столкнулись перед финальной гонкой British Open. Украинец погиб после падения на месте происшествия, а британец скончался в больнице.

Пауэлл был известным инструктором и неоднократно принимал участие в подобных соревнованиях.

По свидетельствам очевидцев, спортсмены дважды столкнулись в воздухе. После первого контакты им удалось разделиться, но второе столкновение было “намного сильнее”.

Пауэлл не открыл свой запасной парашют и все еще был в сознании, когда к нему прибыли парамедики. Он получил тяжелые травмы внутренних органов, а также сломал плечо, таз и ребра.

Волов, который не выступал на этих соревнованиях, сумел открыть свой запасной парашют и приземлился на дереве. Однако, когда его нашли спасатели, он уже был мертв.




Эта запись была опубликована 19.08.2018в 20:46. В рубриках: Киев, Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.