Умер одиозный исполнитель Иосиф Кобзон



Автор: Zp
| 30.08.2018 | 9:21 | В рубриках: Россия

“Туда ему и дорога”, – говорят Украинцы и боготворят в России.

Кобзона госпитализировали еще 20 июля. По информации СМИ, певец лежал в реанимационном отделении частной клиники в центре Москвы. Сначала медики стабилизировали состояние Кобзона. По их словам, состояние артиста был стабильно тяжелое.

Однако две недели назад его здоровье резко ухудшилось. Как сообщали российские издания, несколько дней назад Кобзон впал в кому. Состояние певца резко ухудшилось в ночь на 28 августа и медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких.

При этом родственники артиста отказывались комментировать его здоровье, а пресс-секретарь певца заявила, что госпитализация Кобзона была плановой и в реанимацию его не переводили.

Из комы он так и не вышел. Иосиф Кобзон умер 30 августа утром.

Как известно, у Кобзона диагностировали рак мочевого пузыря в 2005 году (болезнь курильщиков), он пережил операцию по удалению мочевого пузыря.

Иосиф Кобзон оставил своим детям и внукам наследство стоимостью почти миллиард рублей.

Артисту, в частности, принадлежит участок площадью два гектара в подмосковном поселке Баковка. На нем расположены шесть построек: три жилых дома общей площадью 1223 квадратных метра, гостевой дом (568 квадратных метров), дом охраны (417 квадратных метров) и хозблок (191 квадратный метр). Стоимость всей резиденции оценивается в 400 миллионов рублей.

Также в собственности Кобзона находится двухэтажный пентхаус на Новом Арбате площадью 671 квадратный метр — его стоимость оценивается в полмиллиарда рублей. Кроме того, у певца был автомобиль Mercedes Maybach стоимостью более 10 миллионов рублей.

Наследники первой очереди — вдова артиста Нинель, сын Андрей и дочь Наталья. Также у Кобзона остались 10 внуков.

Напомним, народный артист СССР Иосиф Кобзон умер в четверг, 30 августа, в возрасте 80 лет. Причиной смерти стала четвертая стадия рака.




Эта запись была опубликована 30.08.2018в 21:44. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.