С телеканала Медведчука бегут журналисты



Из «112 канала» уволилась часть журналистов, которые не захотели иметь ничего общего с Медведчуком и новым куратором канала Пиховшиком.

Об этом в своем блоге пишет украинский эксперт Реанимационного пакета реформ Виктор Таран.

Украинцы начинают пожинать первые плоды изменения медиа-владельцев на «112 канале» и NewsOne. Вчера все смогли увидеть изменение в редакционной политике «112 канала», которое можно охарактеризовать, как «мочим власть».

По словам эксперта, началось все с того, что ручной рупор Игоря Коломойского Дубинский полтора часа поливал грязью премьера Владимира Гройсмана. Это очередной раз доказывает, что Коломойский объединился с пророссийскими силами. По мнению Виктора Тарана, это только начало, и осенью мы увидим много дерьма на всех представителей действующей власти.

По информации эксперта, из «112 канала» уволилась часть журналистов, которые не захотели иметь ничего общего с Виктором Медведчуком и новым куратором канала Пиховшиком. Последними кадровыми изменениями предвыборная расстановка на медиаполе почти завершилась. Впереди нас ждут 8 месяцев медиа манипуляций.




Эта запись была опубликована 02.09.2018в 20:23. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.