Юная жительница Запорожья наладила бизнес по продаже своих землячек в сексуальное рабство.

Как сообщили в полиции, 3 сентября следователи, работники Управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Запорожской области и пограничной службы, под процессуальным руководством областной прокуратуры задокументировали преступную деятельность 18-летней жительницы Запорожья.

Установлено, что юная особа занималась вербовкой и перемещением женщин, в том числе несовершеннолетних девушек, с целью получения средств за их продажу в сексуальное рабство за границу.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам ч. 2 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Напомним, что в Запорожье отправили за решетку женщину, пытавшуюся продать своего взрослого сына




Эта запись была опубликована 04.09.2018в 06:14. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье задержана юная особь, переправлявшая девушек за рубеж в сексуальное рабство ФОТО отключены

Комментарии закрыты.