В Чехии разбился вертолет с иностранцами



Автор: Zp
| 06.09.2018 | 6:06 | В рубриках: Мир

В чешском городе Пльзень вертолет Robinson R44 упал на производственный цех, в результате чего погибли четыре человека, трое из которых иностранцы.

Об этом сообщает Lidové Noviny.

Пока информации о том, есть ли среди погибших украинцы, нет.

По словам представителя спасательной службы Мартина Брейча, среди погибших оказались трое мужчин и одна женщина. Двое из них скончались на месте, еще двое были госпитализированы. Врачи пытались спасти раненых, однако через некоторое время они умерли.

Пресс-секретарь полиции Данные Ладман сообщил, что погибшими оказались трое иностранцев и один гражданин Чехии. В правоохранительных органах уточнили, что все жертвы находились на борту вертолета; в момент аварии вертолета в здании людей не было. Были ли среди погибших граждане Украины, не сообщается.

В пожарной службе рассказали, что после авиакатастрофы вертолет не загорелся, однако произошел разлив топлива. В настоящее время специалисты выясняют причины аварии.




Эта запись была опубликована 06.09.2018в 06:00. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.