На симферопольской трассе на Запорожье фура вылетела на стройплощадку



Вчера, 13 сентября, около 2 часов ночи, на симферопольской трассе, в районе ремонта моста в Сухой Балке, у поворота на Степногорск, где дорожники неумело организовали объезд места производства работ, фура DAF влетела в ограждение, которое установлено вокруг площадки.

В ДТП никто не пострадал. Автомобиль подлежит ремонту.

На симферопольской трассе на Запорожье фура вылетела на стройплощадку

На 25-летнего водителя фуры составили протокол по ст. 124 административного кодекса (нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества). Дорожники остались безнаказанными.

По словам очевидцев, это не первая авария на месте ремонта, что косвенно подтверждает неправильную организацию движения.

Так, с южной стороны, на спуске к месту ремонта, установлено недостаточно дорожных знаков, предупреждающих водителей об опасности, ожидающей их впереди. А при перестроении в свой ряд после проезда места ремонта с северной стороны, не установлен знак, направляющий на нужную полосу, от чего некоторые машины выезжают на полосу встречного движения. Поэтому это не последнее ДТП в месте ремонта моста.

Напомним, ремонт аварийного моста через р.Сухая Балка стартовал в августе. На эти цели из бюджета выделено 51 миллион гривен.




Эта запись была опубликована 14.09.2018в 22:25. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.