На Запорожье задержан убийца – его отправили под домашний арест



12 июня злоумышленник проник на территорию частного домовладения на улице Кутузова в пгт Веселое в Запорожской области. Находясь в помещении хозяйственной постройки, мужчина напал на 80-летнюю женщину и убил ее. После убийства бандит проник в дом потерпевшей и похитил деньги.

Сотрудники уголовного розыска Веселовского отделения полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний житель Веселовского района, ранее уже судимый за кражи и ограбления. Во время проведения обыска по месту его проживания следователем изъяты вещественные доказательства.

25 сентября следователем Веселовского отделения полиции местному жителю сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (Разбой) и п. 6 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

26 сентября Веселовский районный суд избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца с применением электронных средств контроля.

Самое суровое наказание, которое грозит подозреваемому, – до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.




Эта запись была опубликована 27.09.2018в 22:33. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.