Приперли к стенке: в Кремле сознались, что им больше нечего говорить об отравлении Скрипалей - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В Кремле отказались обсуждать дальнейшем со СМИ любые вопросы об отравлении экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Об этом сообщает РИА Новости.

“Мы не будем больше вести разговор со средствами массовой информации. Би-би-си не может что-то подтвердить, Би-би-си может выдвинуть предположение или еще что-то. И поскольку вся дискуссия ведется на уровне СМИ, мы, как Кремль, больше не хотим в этой дискуссии участвовать”, – сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, что президент РФ Владимир Путин, вероятно, был проинформирован неправильно о личностях россиян Руслана Боширова и Александра Петрова, которых Лондон подозревает в отравлении Скрипалей.

Напомним, по данным британских правоохранителей, подозреваемые по делу об отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов являются сотрудниками российской разведки.

13 сентября Петров и Боширов в интервью российскому телеканалу заявили, что посетили Солсбери с туристическими целями. Они якобы хотели посмотреть на местный собор.

По данным расследования The Insider и Bellingcat, Руслан Боширов на самом деле является полковником ГРУ Анатолием Чепигой. В 2014 году ему присвоили звание “Героя России” за, вероятно, участие в военных действиях на Донбассе. Жители села Березовка также узнали в Боширове своего бывшего односельчанина Чепигу.




Эта запись была опубликована 01.10.2018в 21:28. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.