В Запорожье строители сэкономили на гидроизоляции клумб в сквере напротив театра Магара - Новости Запорожья и Украины ZpTown



В только что открытом сквере напротив театра им. Магара в Запорожье, проявились скрытые дефекты.

Причем, они стали всеобщим обозрением для жителей и гостей города, проезжающих по центральному проспекту города.

Новое место для отдыха горожан было открыто в сентябре, на реконструкцию сквера из городского бюджета ушло порядка 10 миллионов гривен. Работы были начаты в сентябре 2017 года.

Дефект вскрылся менее, чем через месяц, после серии поливов и дождей, прошедших в Запорожье.

На фотографиях, сделанных со стороны проспекта Соборного видно, что на двух центральных клумбах строители сэкономили на устройстве гидроизоляции. Влага за месяц уже успела испортить декоративный красный кирпич.

Для устранения дефекта необходимо разобрать клумбу, выполнить гидроизоляцию с ее внутренней стороны, возможно, заменить и сами кирпичи, испорченные плесенью.


Запорожье. Дефектные клумбы в сквере у театра Магара

Запорожье. Дефектные клумбы в сквере у театра Магара

За месяц существования сквера у театра Магара, грибок уже успел подпортить внешний вид клумб.

Собственно, сам сквер выглядит неплохо, но местом отдыха жителей и гостей города в летнее время он станет не скоро, ибо там нет затененных мест.


Запорожье. Сквер у театра Магара.

Запорожье. Сквер у театра Магара.

Запорожье. Сквер у театра Магара.

Запорожье. Сквер у театра Магара.

Запорожье. Сквер у театра Магара.

Так выглядит сквер у театра Магара

Ранее сообщалось, что для строительства ТРЦ бизнесмена В.Кальцева напротив ТЦ “Украина” в центре Запорожья, был уничтожен сквер им. Яланского.




Эта запись была опубликована 06.10.2018в 05:31. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.