В Ичне начали взрываться военные склады – российский след?



В городе Ичня, на Черниговщине, где расположены военными склады с боеприпасами, начались взрывы и пожар.

Об этом сообщают местные жители, которых сейчас эвакуируют.

“Вблизи Ични, в районе сел Дружба и Августовка, в 03:30 10 октября начали взрываться склады с боеприпасами. Сейчас там эвакуируют людей. Информацию подтвердили в ГСЧС и в Нацполиции.

“Ичня находится в 110 километрах от российско-украинской границы и сюда вполне могли добраться российские БПЛА, способные нести зажигательные фугасы”, говорится в сообщении в Твиттере. Неопознанные БПЛА видели здесь раньше, о чем есть много свидетельств в сети. Именно с пролета беспилотника начались взрывы на складах в Сватово и Балаклее, Калиновке на Виничине, а также в селе Вершина Запорожской области.

Во всех случаях после взрывов разворачивались события примерно одинаково: сначала военная прокуратура возбуждает уголовное производство по статье о диверсии, затем его переквалифицируют в служебную халатность, а затем за военнослужащих вступается Генштаб Минобороны, и после спада интереса со стороны СМИ, дело спускается на тормозах.

Интересный факт: взрывы на украинских складах начались при правлении Путина в России (Новобогдановка, Артемовск…), что говорит о подготовке к войне задолго до 2014 года.

Не исключено, что другие факторы могли стать причиной взрывов на складе.




Эта запись была опубликована 09.10.2018в 06:11. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.