У евробляхеров появилась льгота: их авто не будет учитываться при начислении субсидий



Министерство социальной политики не будет учитывать машины на еврономерах при начислении субсидий.

Об этом во время брифинга заявил директор департамента семьи и социальной поддержки населения Министерства социальной политики Украины Виталий Музыченко, сообщает Укринформ.

По словам чиновника, невозможно установить факт принадлежности такого имущества конкретному лицу.

“Автомобиль на евробляхах – проблема не только субсидий, но и государства. Невозможно установить факт принадлежности прав на это имущество. Если невозможно установить, что конкретное имущество принадлежит конкретному лицу, а оно его просто использует на основании чего-то, это невозможно использовать в официальной статистике”, – сказал Музыченко.

Как писал Фокус в рубрике Аналитика, ранее министр социальной политики Андрей Рева заявил, что за первое полугодие 2018 года украинцам насчитали избыточных субсидий на пять миллиардов гривен.




Эта запись была опубликована 09.10.2018в 20:38. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.