В деле о ДТП с автокраном в центре Киева вскрылись новые подробности: водитель специально направил свою машину в скопление авто



Дело попахивает переквалификацией в статью о теракте. В сети появилось видео момента совершения дорожной аварии: водитель автокрана даже не пытался тормозить, “выбирая” жертву.

Напомним, вчера, 23 октября в самом центре Киева произошло ДТП, в котором пострадали 21 автомобиль, автокран врезался в один из них, а затем сгреб в кучу еще несколько легковушек.

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту масштабного ДТП на бульваре Леси Украинки.

Первая версия – у автокрана отказали тормоза. Но как видно из представленного сюжета, водитель автокрана, принадлежащего коммунальному предприятию украинской столицы, даже не пытался тормозить. Более того, автокран не мог появиться на этой улице – здесь запрещено движение тяжелой техники.




Эта запись была опубликована 24.10.2018в 06:21. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.