Только придурки ездят на ограбление на таком приметном авто: ФОТО



Полицейские задержали двух мужчин и женщину, подозреваемых в совершении разбойного нападения на дом в одном из сел Васильевского района. Четвертого нападающего разыскивают.

Инцидент случился 28 октября. Около 22:30 в селе Орлянское неизвестные в масках ворвались в дом, где проживает семья пенсионеров и требовали от них деньги.

На место происшествия выехала группа реагирования полиции и следственно-оперативная группа отделения полиции.

Во время опроса потерпевших и свидетелей происшествия, полицейскими установлено, что неизвестные мужчины в масках, повредив окно, проникли в дом. Они избили мужчину 1944 года рождения, угрожали пистолетом и требовали деньги. В доме также находились жена потерпевшего 1953 года рождения и их внучка 2009 года рождения. Злоумышленники завладели деньгами около 5000 гривен, после чего связали руки супругам и самостоятельно обыскали дом, после чего похитили еще деньги и золотые серьги. В это время женщине удалось освободиться и выбежать из помещения. Она обратилась к соседу, который вызвал полицию. Мужчина увидел, что один из злоумышленников сел в автомобиль, а другой скрылся в неизвестном направлении. Свидетель дал ориентировку на машину, на которой сбежали подозреваемые. Благо, приметную машину можно опознать среди тысячи (фото).

В результате принятых мер, сотрудники группы реагирования Михайловского отделения полиции в поселке городского типа Михайловка задержали похожий по описанию автомобиль «ВАЗ». Двух подозреваемых в совершении преступления, которые находились в салоне транспортного средства, задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ими оказались мужчина 1988 года рождения и женщина 1981 года рождения. Вещественные доказательства изъяты.

Кроме того, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, работниками Днепрорудненского отделение полиции установлено, что к совершению преступления причастны еще двое мужчин. Одного, ранее осужденного жителя города Энергодар, полицейские оперативно задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Другого – ранее судимого жителя города Энергодар сейчас разыскивают.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст.187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.




Эта запись была опубликована 29.10.2018в 20:27. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.