В Архангельском ФСБ в результате взрыва самодельного взрывного устройства погиб студент-бомбист ВИДЕО



В начале рабочего дня 31 октября в Архангельске (РФ) прогремел взрыв в здании управления Федеральной службы безопасности РФ (ФСБ).

В результате взрыва один человек погиб. Кроме того, различные ранения получили трое сотрудников ведомства.

Правоохранители установили личность погибшего. По предварительным данным, погиб 17-летний местный житель, который пронес в здание ФСБ самодельное взрывное устройство. Его уже власти успели окрестить анархо-коммунистом. Парень за несколько часов до гибели написал о своих намерениях в соцсети, заявив, что готов погибнуть за свое убеждение, так как ФСБ пытает людей и издевается над ними.

По факту случившегося начато уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 205 (террористический акт) и ч. 1 ст. 222 (незаконное ношение боеприпасов) уголовного кодекса Российской Федерации.




Эта запись была опубликована 01.11.2018в 06:21. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.